Weltklimakonferenz

Nordkirchen-Jugend fährt nach Bonn

13.10.2017 | Engagierte Jugendliche aus den Klimaaktionen der evangelischen Jugend im Norden wollen dabei sein, wenn es in Bonn bei der 23. UN-Klimakonferenz um unsere gemeinsame Zukunft geht. Eine Delegation von 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmern fährt daher vom 2. bis 9. November nach Bonn.

Bei der kurz vor der Konferenz der Mächtigen stattfindenen COY13 (Conference of Youth) werden sie sich mit anderen engagierten Jugendlichen aus aller Welt auf die UN-Konferenz vorbereiten und Positionspapiere erarbeiten. Die Teilnahme an öffentlichen Aktionen für einen guten internationalen Klimaschutz sowie das Sammeln von Wissen, Erfahrung und Können bei den Angeboten rund um den Bonner Klimagipfel stehen ebenso auf ihrem Programm.

Mehr Informationen zu dieser Fahrt und zu den vielfältigen Klimaaktionen der Nordkirchen-Jugend (Jugendklimanetzwerk, Jugendklimakonferenz, Klimasail u.a.) unter: www.klar-zur-wende.org